









スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
アンガス牛のジューシーな旨みを楽しんでいただける、スタミナ満点の一皿が登場です!高菜とザーサイが程よい塩味と発酵の旨みをプラスし、後味にピリッと黒胡椒を効かせました。黒胡椒は食欲をそそるだけでなく、代謝を手助けするのでエネルギー補給にも最適な調味料。暑さで食欲が落ちがちな時期でもしっかり食べられるスパイシーな味わいに仕上げました。レンコンと青梗菜の歯応えのあるシャキシャキ食感がアクセントとなり、さらにオクラの自然なとろみが具材とソースをしっかり絡め、まろやかで深みのある味わいに。ふんわり炒り卵の優しい甘みが黒胡椒の刺激をまろやかにまとめ、高菜とザーサイの旨みが引き立ちます。一口ごとに異なる味わいを感じながらお楽しみください! 副菜は、香ばしいごまだれが絡む紅白野菜のごまだれ、じゅわっと味が染みた絹揚げの塩だれ、ほくほく食感が楽しい2種豆のカレーマヨです。
カロリー
361kcal
たんぱく質
14.2g
糖質
14.8g 炭水化物(20.5g)
脂質
26.9g
食物繊維
5.7g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て、紅白野菜のごまだれ、絹揚げの塩だれ、2種豆のカレーマヨ
アンガス牛の黒胡椒仕立て[牛肉(米国産)、鶏ガラスープベース、れんこん水煮、チンゲン菜、オクラ、スクランブルエッグ、ザーサイねぎ塩漬け、黒胡椒ソース、高菜しょうゆ漬け、生姜醤油たれ、植物油、きざみトウチ]、2種豆のカレーマヨ(レッドキドニー、えだまめ、マヨネーズ、香辛料)、絹揚げの塩だれ(絹揚げ豆腐、たまねぎ、塩だれ)、紅白野菜のごまだれ(だいこん、にんじん、ごまだれ、すりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、凝固剤、酸味料、酒精、pH調整剤、ソルビトール、着色料(アナトー、ウコン、カラメル、黄4)、香辛料抽出物、酢酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B1、乳化剤、漂白剤(次亜硫酸Na)、香料